Кускус | Блюдо из крупы 6 букв |
Кисель | Третье блюдо 6 букв |
Кьянти | Это знаменитое итальянское сухое красное вино, производимое в регионе Тоскана и имеющее категорию «названия, контролируемого по происхождению» 6 букв |
Кичари | Идеальное блюдо аюрведы 6 букв |
Компот | Третье блюдо Феди 6 букв |
Кулага | Русское национальное сладкое блюдо 6 букв |
Кисель | Сладкое блюдо с добавлением крахмала 6 букв |
Компот | Жидкое фруктовое десертное блюдо 6 букв |
Кулага | Блюдо розового цвета из ржаного зерна 6 букв |
Караси | Традиционное рыбное блюдо русской кухни 6 букв |
Компот | Десертное блюдо из фруктов и ягод, сваренных в воде с добавлением сахара 6 букв |
Кугель | Национальное еврейское блюдо: лапша с гусиным жиром, залитая взбитыми яйцами 6 букв |
Купаты | Род домашней колбасы с острыми приправами, употребляемой в жареном виде (восточное национальное блюдо) 6 букв |
Компот | Жидкое фруктовое десертное блюдо: смесь разного состава отваренных в подслащенной воде 6 букв |
Кисель | Кисловатое, полузаквашенное студенистое блюдо из различной муки — ржаной, овсяной, пшеничной (реже) и гороховой 6 букв |
Кисель | Сладкое десертное желеобразное блюдо, приготовленное из свежих и сушеных фруктов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, варенья, молока с добавлением картофельного или кукурузного крахмала или зерновой закваски 6 букв |